宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

曝舜天新赛季用满引援名额 薪水奖金看齐豪门

2019-02-04 11:59:31
  
视频加载中,请稍候...
舜天目标登顶足协杯舜天目标登顶足协杯

  0比0,在昨天的足协杯决赛首回合较量中,占尽主场之利的江苏舜天没有把握住良机,与上海申花战平。一周后的次回合较量,回到主场的申花注定被外界更加看好,而舜天也不会轻易缴枪,他们的目标也是全力争胜。

  >>赛场

  舜天申花握手言和

  昨天晚上,本赛季足协杯决赛首回合在舜天主场进行,但主场作战的江苏舜天并没有把握住机会,与上海申花0比0战平,而舜天球员杨笑天两黄换一红被罚下。一周后在虹口体育场进行第二回合交锋。

  双方本赛季联赛各胜一场,舜天在主场3比2战胜申花,回到虹口的申花以3比1还一颜色。昨天江南地区大范围有雨,南京也不例外,不过毛毛细雨对于比赛场地的影响并不大。值得一提的是,江苏舜天赛前临时更换名单,将替补名单里的萨米尔换成首发,撤下奥特森,这一变招也说明舜天对于本场比赛是有想法的,希望能够在主场取胜。

  昨天的幸运女神显然没有眷顾到江苏舜天,虽然进攻次数颇多,但舜天始终无法把优势转化为胜势,上下半场各有进球机会,但都无法一锤定音,最终只能在主场遗憾地与上海申花战平。

  不过,在补时3分钟时,球场上发生了丑陋的一幕,第90分钟替补上场的舜天球员杨笑天对张璐铲球犯规吃到黄牌,随后杨笑天和曹赟定发生言语冲突,杨笑天突然用手戳了下曹赟定,后者倒地。杨笑天两黄换一红被罚下。杨笑天和起身后的曹赟定继续冲突,被双方球员合力拉开。张璐此时才刚刚起身,他的腿上已经被扎出血孔。如果不是运气好,张璐的腿已经断了,杨笑天的这个犯规带有恶意性质即便是红牌也不为过。

  >>奖励

  新东家悬赏千万奖金

  虽然还没有正式接手俱乐部,但江苏舜天俱乐部的新东家苏宁集团已经开始了行动。昨天,苏宁方面为足协杯冠军开出了高达1000万元的巨额奖金,以此激励球员最终夺冠,同时也透露出新东家的信息,那就是不差钱!

  原本舜天为球队开出了1000万元的足协杯奖金,而苏宁集团虽然还没有正式宣布入主俱乐部,但为了这个冠军,苏宁方面追加了1000万的奖金,以鼓励舜天登顶足协杯冠军。加上之前淘汰山东鲁能拿到的500万奖金,2500万的巨额奖金,也创下舜天史上最高奖金纪录。

  另外,据记者了解,苏宁方面在新赛季入主俱乐部以后,将用满5个内援名额,也有引进高水平外援的迫切需求,同时将大幅上涨球员的薪水以及奖金,与国内其他豪门俱乐部看齐!而球队主教练佩特雷斯库也表示:“转让也可能是好事,因为明年新的赞助商,新的集团介入之后,对于球队可能会带来更有利的东西。作为球员能做的就是把比赛打好,注意力放到比赛中去,争取能够拿到奖杯,回报新的集团。”

  >>帅论

  吉洛坦言申花前景更美好

  客场0比0与舜天战平,上海申花的主教练吉洛笑了。赛后的新闻发布会上,吉洛坦言:“回到申花主场比赛,我们的夺冠前景要更好。”

  在复盘比赛时,吉洛表示:“本场比赛的比分,似乎比较枯燥,但其实双方创造了很多机会。我们在防守上没有丢球,这是很大的进步。舜天的进攻火力很猛,我们的进攻也组织得不错,但舜天的防守也很牢固。结果是1比1或者2比2也很正常。如果踢成1比1或者2比2,我更容易接受。队员拼尽了全力,表现也可圈可点。”

  全场比赛,申花没有更换一名球员,不少球迷认为申花是在故意保存实力,特别是外援莫雷诺更是把防守和破坏当成了自己全场唯一的目标,0比0的比分也让吉洛很是满意:“场上队员做得不错,我没有想过去打破场上的平衡,所以没换人,我们的战术布置也在比赛中得到了体现。”

  谈到回到上海的比赛策略,吉洛表示:“我们在客场的战术跟主场有区别,回到主场我们会长短结合,会做得更出色。队员们无论精神上还是技术发挥上都会更适应,我们最终夺冠的前景会更好。”

  舜天主帅对结果不满意

  没有在主场拿下申花,舜天球迷的心情有些沮丧,而舜天主帅佩特雷斯库更是直言对于比赛的结果很是不满,还顺带狠狠批评了主动申请红牌下场的杨笑天。

  佩特雷斯库说:“结果不是太满意,打得还是不错,创造了很多机会,但没有转化为进球。我们队伤病比较多,准备活动的时候,奥特森突然受伤,给战略部署也带来了麻烦。对方的犯规很多,最后得红牌的反而是我们,最后杨笑天被罚下,这方面我也不太满意。但无论如何,我们的队员每个人都已经尽力了。”

  谈到为何在赛前突然首发阵容更换的问题时,佩特似乎有些难言之隐:“准备活动的时候奥特森突然受伤,我们被迫换人,对于萨米尔的表现,这个是球队内部的问题,我不会在这里进行评价。”

  一周后的客场比赛,注定困难更大,但佩帅依然在给自己和球队打气:“现在比赛的结果是0比0,对方主教练认为1比1或者2比2比较正常,但我觉得我们应该取得胜利。去到客场我们肯定会更加困难一些,但比赛的结果还很难预料,我们依然充满信心去全力争胜。”

  京华时报记者郑小龙


更多精彩:
南京哪家看多动症好 http://www.xingtaikefu.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号