宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

虎嗅申请新三板挂牌 去年营收926万元

2019-01-11 15:00:08
  

虎嗅申请新三板挂牌去年营收 926 万元

  9 月 28 日消息,虎嗅科技已于近日正式申请挂牌新三板,9 月 25 日其挂牌材料已在股转公司官网上公开披露。

  据公开资料显示,虎嗅科技成立于 2012 年 2 月 24 日,公司法定代表人为李岷。截止 2015 年 7 月 31 日,公司共有员工 50 人;截至 2015 年 5 月 31 日,公司员工 37 人。

  虎嗅科技公布的消息显示,截至 2015 年 7 月 31 日,虎嗅网注册用户数 135.4 万,外部作者 2157 名,微信公众账号订阅用户数 64 万。

  据了解,虎嗅科技主营业务是科技及互联网相关产业精品精品资讯整合发布以及线上、线下营销服务。公司以自有网站虎嗅网、移动终端 app、微信公众号、虎嗅官方微博等平台为科技及互联网相关领域创业者、投资人及公司决策层群体提供高质量的免费资讯信息服务,以此提高公司知名度,提高公司网站、app、微信公众平台等浏览量,积累特定群体用户群,进而通过向科技及互联网相关行业的客户有偿提供网络广告、整合营销和线下活动服务,以实现收入和利润。

  虎嗅科技目前主要的客户包括京东、拉勾、平安、腾讯、百度、支付宝、高德、网易等。

  而据会计师事务所审计报告显示,虎嗅科技 2013 年、2014 年和 2015 年1-5 月营业收入分别为 350 万元、926 万元和 565 万元。

虎嗅申请新三板挂牌去年营收 926 万元

  公开资料显示,虎嗅科技董事会由李岷、李勇、蔡钰、蒋纯、陈亮 5 名董事组成,其中李岷任董事长,而陈亮即为支付宝公关总监。

  虎嗅科技目前股本结构如下:

虎嗅申请新三板挂牌去年营收 926 万元

  其中,梦工场传媒有限公司是浙江日报报业集团旗下品牌,上海云鑫投资管理有限公司是蚂蚁金服旗下全资子公司。

  李岷,1977 年生,1999 年 7 月毕业于中国人民大学新闻学院,1999 年 7 月至 2012 年 2 月任职于《中国企业家》杂志社,后升任至执行总编。2012 年,李岷离职创办了虎嗅网。


更多精彩:
安宫牛黄丸的功效 http://m.sohu.com/a/157264962_284136

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号