宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

赵旭日因犯规向唐淼致歉:冲球不冲人 我承担后果

2019/1/8 14:47:54
  
赵旭日被罚下

  昨天进行的中超第12轮比赛中,天津权健战胜广州富力。不过在比赛中,赵旭日却被红牌罚下。今日,他在微博中向被侵犯的唐淼道歉。

  权健与富力的比赛中,赵旭日对唐淼犯规,一脚蹬在了对方腿上,之后,赵旭日被红牌罚下。今日,赵旭日在微博上向唐淼公开道歉:对于昨天在赛场上发生的事情,当时我确实是冲球去的不是冲人去的,但因此造成的后果是我必须承担的!向@广州唐淼 郑重道歉!

  唐淼对于赵旭日的犯规也没有放在心上,他在回复中说:各为其主正常赵哥,还好我硬。

  (新体)


更多精彩:
十六湖国家公园 https://www.uzai.com/sight/5165.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号