宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

韦德:热火需要打出惊人表现才有机会赢勇士

2018-12-06 22:24:50
  

  中新网1月12日电 据NBA中国官网消息,热火今天将客场挑战勇士,卫冕冠军赛季至今只输过两场球,主场则无一败绩,上一次甲骨文球馆在常规赛被攻破还要追溯到2015年1月27日,他们目前主场取得35连胜,距离NBA纪录44连胜也不远了。

  谈到怪兽般强大的对手,韦德说,“我们都知道必须打出惊人的表现,才能够赢得这场比赛的胜利。”

  由于左肩拉伤,韦德被列入了有望出战明天比赛的名单之中。

  勇士赛季场均得分为114.5分,遥遥领先第二名雷霆的108.9分,而热火场均97分只能排到第26位。不过他们以防守见长,场均失分为94.8分,仅次于马刺。

  勇士队本赛季正在投出历史上最佳三分表现,他们全队场均命中率高达42.9%,比第二名的马刺足足高出4.5个百分点。而热火的三分球则相当捉急,32.9%的命中率只能排到第24位。

  “他们正在打出不可思议的篮球比赛。”波什说,“八名主力球员都发挥上佳,不少球员在伤愈归队后反倒更强大了,这其中就包括他们最棒的球员。”

  波什指代的当然就是库里,在上赛季斩获常规赛MVP后,库里本赛季更上一层楼,场均上场33.8分钟,可以贡献29.5分5.3篮板6.5助攻。

  “当然,斯蒂芬会在24秒里运球82次,”波什表示,“他两只手都可以送出妙传、命中投篮。一旦当他进入了他的区域,我们必须严加防范。”

  提到勇士的主场气氛,韦德说,“上赛季总决赛,我在ESPN做解说,他们的主场非常、非常吵闹,这对他们来说是一个特殊的场地,在这里打球永远都是很棒的,对于客队来说也是一样,你希望置身于这样的环境中。”
更多精彩:
支付通 pinganpal.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号