宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

库里手感冰冷引关注 勇士主帅:与脑震荡无关

2018/12/5 17:36:03
  

  中新网6月10日电 据台湾“中国时报”报道,总决赛前两场比赛,勇士明星控卫库里的手感冰冷,因此库里的状况也备受外界关注,而勇士主帅科尔则出面响应,表示只是单纯的手感不好,与西区决赛时的脑震荡没有关系。

  总冠军赛第一场比赛库里20投10中、三分球6投中2、第二战命中率更低,23投仅中5,三分球12投2中,连续两场的低迷表现,也让外界怀疑,是否与先前西区决赛时,库里脑震荡有关系?

  勇士总教练科尔则对此表示,库里只是一场比赛表现不佳,并没有陷入低潮,“库里就是一场打不好、投篮不好,但篮球场这种事常常在发生,每个打球的人都曾经历过,他没有低迷、只是一场表现不好”。
更多精彩:
广州治疗性病的诊所 http://hfxb.newsyc.com/m/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号