宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

中国男排明天启程战奥运会落选赛

2018/12/5 8:19:15
  

  本报讯(记者孔宁)明天清晨,中国男排将飞往日本东京,备战2016年里约奥运会男排落选赛。昨天,中国男排确定了此次出征的14名球员。

  参加本次比赛的中国男排队员为:二传手焦帅、李润铭,主攻手崔建军、张晨、仲为君、季道帅,副攻手耿鑫、陈龙海、李渊博、饶书涵,接应二传手袁志、戴卿尧,自由人初辉和童嘉骅。

  2016年里约奥运会男排落选赛暨亚洲区资格赛将于5月28日至6月5日在日本东京举行。本次比赛共产生4张里约奥运门票,除前三名外,亚洲成绩最好的一支队伍也将得到一张门票。根据赛程,中国男排将先后挑战法国队、日本队、委内瑞拉队、波兰队、伊朗队、澳大利亚队和加拿大队。


更多精彩:
股票 http://www.fx361.com/gupiao3/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号