宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

乐1s联通主力版济南首发上市,“沃土生金”预示合作再创佳绩

2018/12/2 11:31:10
  

  A5交易A5任务 SEO诊断淘宝客 站长团购  

  12月1日消息,乐视国民旗舰新机乐1s面市以来,在线上市场销售火爆,随着产能提升,乐视进一步铺货运营商渠道。11月初,乐视宣布为中国联通打造独家定制版乐1s,而中国联通则首次以刚性包销的方式集采乐1s 130万台。其中,山东省从众多省市中脱颖而出,以承销20万台的成绩拔得头筹,这也是乐1s联通主力版在山东济南首发上市的原因所在。

  12月1日上午,乐视移动智能公司、中国联通山东分公司、济南分公司、达沃通信集团高层领导齐聚齐鲁大地联通第一营业厅——八一营业厅参加了乐1s联通主力版首发剪彩仪式。

  

1

 

  乐视控股高级副总裁、乐视移动智能总裁冯幸表示:“乐视和中国联通,尤其是山东联通有着深厚的合作经验和基础,在乐1时代就取得了全国领先的战绩。乐视与中国联通在生态理念上有很高的契合度,所以乐视愿意为中国联通推出独家定制版的乐1s。乐视将手机领入硬件负利时代,联通拥有先进的FDD LTE 4G网络,两者团结在一起,将取得更大的胜利。”

  中国联通济南分公司总经理郝立谦致辞说:“乐视新品乐1s联通4G网络的配合可以说是相得益彰,一定会为广大的用户带来最先进的4G体验!乐视致力于为用户提供一套完整的移动互联网生态系统,这与济南联通“互联网+”时代的服务理念实现了丝丝入扣的契合!相信本次上市的“乐视乐1S”必将延续“乐1”良好的销售势头,取得更加优异的销售成果!”

  达沃通信集团总裁米元良还为此次活动请来画家现场作画《沃土生金》,预祝乐1s大卖。画作寓意吉祥,巧妙地将双方Logo元素融入其中,也预示着乐视与联通的合作将再创佳绩。

  

2

 

  据悉,乐1s以低于量产成本定价,而中国联通也针对新老用户制定了极为优惠的合约政策。购买联通定制版乐1s合约机的用户可以畅享联通“双4G双百兆”极致网络下的乐视生态服务,并有多种资费可供选择,例如预存话费1099元话费0元购机,在网2年以上的老客户预存99元即可获得乐1s等。同时,会员机用户还将获得乐视一年的全屏影视会员,并获赠12个月6Gb/月的免费定向流量。

  

3

 

  在首发仪式之前,联通定制版乐1s已经面向全国发货,消费者可咨询中国联通全国营业网点进行购买。


更多精彩:
蓝芩和蒲地蓝的区别 https://www.hstyf360.com/medicine/1602.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号