宜宾新闻 首页> 科技> 正文

湖南双峰警方悬赏追逃65名涉盗抢骗嫌犯 抓一人最高奖1万

2019-10-07 17:42:30
  

关于对65名双峰籍涉嫌盗抢骗犯罪在逃人员的悬赏通告

为深入推进我县打击盗抢骗犯罪专项行动,坚决遏制盗抢骗犯罪的案发势头,维护双峰社会形象和治安环境,双峰县公安局决定对65名双峰籍涉嫌盗抢骗犯罪在逃人员进行悬赏通缉(具体名单附后)。任何公民发现名单内的逃犯可以立即向公安机关举报,公安机关将为举报人严格保密。对主动投案自首的在逃人员,将依法从轻处理。

凡在2017年3月31日前向公安机关举报或提供线索,协助公安机关抓获名单内在逃人员的,每抓获一名电信诈骗和PS敲诈逃犯给予举报人10000元奖励,抓获其他盗抢骗逃犯,给予举报人3000元奖励;规劝电信诈骗和PS敲诈逃犯投案自首的每名奖励2000元,规劝其他盗抢骗逃犯投案自首的每名奖励1000元。抓获和劝投新增电信诈骗、PS敲诈及其他盗抢骗逃犯的奖励标准按上述标准的一半执行。

举报方式:

1、举报信邮寄地址:双峰县公安局刑侦大队办公室,邮编:417700。

2、举报电话:110、0738-6822396。

双峰县公安局

2017年2月28日


更多精彩:
希腊购房移民 https://www.lopss.com/xilayimin/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号