宜宾新闻 首页> 科技> 正文

国米悲惨夜还有1神枪屹立不倒 意甲第1就是他

2019-08-13 11:16:28
  
伊卡尔迪为球队扳回一球伊卡尔迪为球队扳回一球

  新浪体育讯  国际米兰1-4负于佛罗伦萨。蓝黑军团在比赛一开始就全线处于被动,在前20分钟就以3球落后,防守上更是漏洞百出。但在进攻当中,队长伊卡尔迪还是发挥出了比较高的水准,并为球队打入了一粒挽回颜面的入球,他可以说唯一一名能够昂着头离开球场的国际米兰球员。

  伊卡尔迪的进球很漂亮。第60分钟,特莱斯在左侧开出任意球,只见伊卡尔迪在禁区内高高跃起,力压佛罗伦萨后卫,将球重重的砸向了球门,但很可惜球击中立柱,但伊卡尔迪做出神一般的第二反应,但立即倒地扫射补门成功,一度让国际米兰看到了一丝的希望。这是一粒非常强势的进球,无论是之前的头球轰门还是补射,都显得霸气十足,他有着不可阻挡的气势。

伊卡尔迪的热区图伊卡尔迪的热区图

  值得一提的是,在伊卡尔迪打入此球之后,从2014/2015赛季算起,阿根廷射手已经打入了24粒联赛入球,从而超越了托尼与伊瓜因的23球,成为了近2个赛季进球最多的意甲球员,他是意甲的大杀器,已经成为了NO.1。《天空体育》称:“伊卡尔迪近2个赛季在国际米兰真正成为了最为顶级的射手,他在门前抢点方面有了常足的进步。”

  在赛后的评分当中,伊卡尔迪得到了国际米兰全队最高的6分。《全市场》这样表示:“真正的射手,利用很少的机会完成了破门,一度令国际米兰看到了希望,但毕竟球队之才挖的坑太大,但伊卡尔迪是国际米兰发挥最好的球员。”在《Whosocred》的评分当中伊卡尔迪也得到了全队是最高的7.1分。

  伊卡尔迪本赛季成为了国际米兰的队长,他在场上的发挥也越来越稳定,特别是在门前的感觉越来越好。在国际米兰1-0战胜切沃的比赛当中,伊卡尔迪在门前打入了一粒异常冷静的入球,再加上本场比赛他头顶脚踢合力完成了一粒入球,他的门前的感觉明显要比上赛季更加出色,如果边路起球更多一些的话,他的威力将愈发的强大。

阿根廷前锋的传球及行动阿根廷前锋的传球及行动

  更令人欣喜的是,伊卡尔迪在心理方面也更加的成熟了。之前,伊卡尔迪在私生活方面一直都有一些负面的新闻,但本赛季阿根廷射手已经把全力的精力投入到了赛场上。他日前在接受采访时也表示:“我变得更加的专注了,留在国际米兰是一个正确的选择。我们目前走在一条正确的道路上,我不敢说我们一定能够拿下意甲冠军,但我们的最低目标是拿到联赛的前三名,入围下赛季的欧冠联赛,这是我们必须要做到一点。”

  从国际米兰的角度来说,目前锋线上二前锋人选很多,比如说约维蒂奇、利亚伊奇、帕拉西奥以及佩利西奇,但真正能在中锋位置上形成巨大威胁的还真的只有伊卡尔迪了。目前国际米兰进攻组合还在磨合当中,随着时间的推移这条锋线组合的威力势必将更加在强大,毕竟从人援配备来说,国际米兰明显要好于上赛季。

  (Cinderella)


更多精彩:
www.zsjyx.com/docQrmai/96447.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号