宜宾新闻 首页> 科技> 正文

印度公开赛奇拉席亚夺欧巡第三冠 拉西里并列第2

2019-08-13 06:02:42
  
奇拉席亚夺得欧巡第三冠奇拉席亚夺得欧巡第三冠

  新浪体育讯  北京时间3月20日消息,由欧巡赛和亚巡赛共同认证的印度高尔夫公开赛在德里高尔夫俱乐部(Delhi Golf Club)结束决赛轮的争夺。37岁的印度名将S.S.P奇拉席亚(SSP Chawrasia)交出71杆(-1),总成绩273杆(67-67-68-71,-15),以2杆优势夺得个人欧巡第3冠、亚巡第4冠以及246,589欧元的奖金。卫冕冠军阿尼班-拉西里(Anirban Lahiri)则获得了并列第2名。

  德里高尔夫俱乐部今天刮起了大风,但是54洞领先的四届印度公开赛亚军奇拉席亚吃下了2个柏忌,拿到了3只小鸟,打出71杆,以273杆(-15)的总成绩实现了自己的国家公开赛的冠军梦。去年在延长赛上战胜乔拉席亚的拉西里虽然在前9洞一度追平乔拉席亚,但是在后9洞仅仅拿下1只小鸟的情况下回力无天,交出69杆(-3),与交出68杆(-4)的韩国球手王情训一道以275杆(-13)的总成绩获得了并列第2名。

  乔拉席亚对德里高尔夫俱乐部再熟悉不过了,此前在这里参加的总共16场比赛(包括欧巡赛和亚巡赛)中,有10次跻身前十名,获得过2个冠军(2008年的印度大师赛和2014年的印度松下公开赛),唯独迟迟不在这里捧起印度公开赛的冠军奖杯。如今,这位37岁的印度球手再也没有浪费机会,最终以两杆优势笑到了最后。这场胜利不仅让乔拉席亚重新夺回了欧巡赛参赛卡(去年在迪拜竞赛获得第113名之后遗憾地丢掉了欧巡赛全卡),而且还将让他锁定印度第二出色的高尔夫球手的席位,使得他能够跻身今年8月的里约奥运会。

  “对于我来说,这个冠军是非常重要的,因为我拿到了全卡,最有可能的是我能够去打奥运会和世界杯了,所以这对我来说十分、十分重要。我在这项赛事中已经4次获得了亚军,我想了很久,‘我必须要赢得这场比赛,\\’那是我的梦想,而我现在做到了。”乔拉席亚说,“我想,每个印度球手都会将这场比赛看成是最重大的比赛,这是我们国家的锦标赛,对于我而言是一项巨大的荣耀。我在最后一个洞面临着巨大的压力,但是我不得不说,当阿尼班错失了小鸟推,我就要感谢上帝了!我在那里打出了很棒的切球,接着当他弄丢小鸟的时候,我知道我赢了这场比赛。”

  (罗毅)


更多精彩:
免费全本小说 http://www.fm833.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号