宜宾新闻 首页> 科技> 正文

男子疑因举报开发商遭3名陌生人棍棒殴打

2019-07-12 04:38:02
  

  被打男子

  原标题:大白天遭3名陌生男持棍棒殴打

  华商报讯(记者 刘军伟)大白天和妻子闲逛,却莫名遭到3名陌生男子从背后袭击。5月16日,躺在医院的刘先生提起两天前的事情仍心有余悸。目前,咸阳警方正在调查此案。

  闲逛被3陌生男子棍棒袭击

  5月14日下午1时许,咸阳正下着雨,家住乐育北路富锦佳苑小区的刘先生和妻子赵女士外出闲逛,刚走出小区100米左右,便遭到了3名陌生男子的袭击。

  “当时下着雨,我们打着伞沿着乐育北路向南走,刚走到一个广场,突然我丈夫被人从后面用棍子抡了几下。他连忙向前跑,3个男的追了上去,将我丈夫按倒在地上用棍子打。”赵女士说。

  因事发突然,赵女士被吓懵了,刘先生被打的同时喊了句“快报警”,3名男子才停手迅速离开,整个过程持续了不到一分钟。

  “当时旁边没人,我们出来也没带手机,便在旁边一个售楼部里借手机报了警。”赵女士说,3名男子打人时只喊了一句话:“叫你跟开发商作对”。

  曾作为业主代表举报过开发商

  事发后,咸阳市公安局秦都分局广场派出所民警赶到现场调查此事,刘先生也被送往医院救治。

  5月16日,在咸阳市第一人民医院,刘先生头部因被利器所伤,缝了5针,初步诊断为颅脑损伤,目前住院治疗。对于被打一事,刘先生怀疑是小区开发商所为,因为他之前曾作为小区业主代表,因小区大修基金、收费标准及小区内的一个在建建筑问题等多次向相关部门投诉举报过,和开发商有矛盾。

  而在乐育北路事发现场,雨天过后,已经看不到任何痕迹,因旁边的广场正在装修,广场工作人员表示监控未投入使用。对于此事,锦佳苑小区开发商陕西毅力实业有限公司一名工作人员表示,这种事情不可能,开发商不会做这样的事情。目前广场派出所正在进一步调查此案。

责任编辑:张淳 SN182

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号