宜宾新闻 首页> 科技> 正文

球迷票选皇马首发11人:贝尔落选 新援无一上榜

2019-07-12 02:11:12
  
球迷票选皇马首发11人球迷票选皇马首发11人

  新浪体育讯  近日,《马卡报》做了一个关于皇马新赛季阵容的问卷调查,众多球迷参与其中,选出了自己心中的首发11人。

  在这份球迷选出的榜单中,最大的看点无疑是贝尔的落选,深受贝尼特斯重用的威尔士人没能用季前赛的表现打动球迷,原本属于他的位置被伊斯科取代。前场其他位置,本泽马担任单箭头,C罗和J罗则分居左右两侧。

  后腰位置上的两个球员分别是莫德里奇和克罗斯,后防线从右到左分别是卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内和马塞洛,门将则是纳瓦斯。值得一提的是,皇马本赛季的几位新援无一上榜。

  球迷票选皇马新赛季首发:

  门将:纳瓦斯

  后卫:卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛

  后腰:莫德里奇、克罗斯

  前卫:J罗、伊斯科、C罗

  前锋:本泽马

  (Echo)


更多精彩:
巨人之路 https://www.uzai.com/sight/2358.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号