宜宾新闻 首页> 科技> 正文

媒体称Xbox One S将HDR输出将限定HDR10标准

2019-04-15 08:13:14
  

  在 E3 2016 微软发布会上,微软新版 Xbox One S 主机正式亮相。尽管不会为游戏性能带来太多的改善,但新主机拥有更轻薄小巧的机身,最高可达 2TB 的硬盘容量,支持蓝牙的精简版手柄和支持 4K 视频播放,另外支持 HDR 输出支持也引起了较多关注。外媒记者带来了更多的细节曝光,消息称 Xbox One S 的 HDR 输出支持将会有所限制,可能仅支持 HDR10 标准。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0623/c3d00c878a623b0.png

  新版本的主机将会为用户提供 HDR 高动态域色彩支持,目前 HDR 阵营分为两个标准格式:HDR10 标准和 Dolby Vision 标准,由于基于杜比 Dolby Vision 技术授权的硬件成本过高,Xbox One S 很可能因此不支持杜比 Vision 标准。

  而且支持 Dolby Vision 技术的电视制造商也不多,HDR10 标准拥有像索尼和三星这样的电视制造商支持,微软的《战争机器4》和《极限竞速:地平线3》将率先提供 HDR 支持。


更多精彩:
manxingduyao www.kcnduyao.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号