宜宾新闻 首页> 科技> 正文

泰国小将领跑亚巡印度松下公开赛首轮 吕伟智T16

2019/4/9 1:40:39
  
小将萨拉蒂特1杆领先

  北京时间10月25日消息,19岁的泰国小将萨拉蒂特(Suradit Yongcharoenchai)今天在德里高尔夫俱乐部冲出重围,打出66杆(-6),以一杆优势获得亚巡赛-印度松下公开赛首轮的单独领先,而中国台北的抗脑瘤斗士吕伟智以70杆(-2)的成绩排名并列第16位。

  萨拉蒂特全场拿到7只小鸟,吞下1个柏忌,以66杆的佳绩冲上了成绩榜榜首。两周前,他在巴基斯坦公开赛获得了并列第5名,如今更是很开心延续了良好的状态,向着自己的首个亚巡赛冠军目标迈出了漂亮的第一步。

  “我今天真的打得很好,我对自己的球技感觉非常好。我的开球多次打上了球道,开球打得十分出色,那是在这里取得好成绩的关键。我的铁杆也打得不错,这给我提供了很多抓小鸟的机会,”第一次夺得亚巡赛领先的萨拉蒂特说,“拉瓦特-卡斯里班迪特(Tirawat Kaewsiribandit)是我在巡回赛上经常一起同住的室友,能够看到他在巴基斯坦夺冠,这是很好的动力,对于我来说是一种鼓舞。这也让我想要赢得亚巡赛,希望我能够继续这种良好状态,努力在本周夺冠。”

  拥有2个亚巡赛冠军的孟加拉国名将斯迪库尔与2位本土作战的印度球手桑德胡(Ajeetesh Sandhu)、塔皮海(Tapy Ghai)都打出67杆(-5),排在并列第2位。其中,斯迪库尔将力争斩获自2013年之后的首场亚巡赛胜利。

  曾经在这里拿到2013赛季一场亚巡赛冠军的斯迪库尔说:“无论何时,我过来这里打比赛,我始终会想起所有这些美好的回忆,这一直以来都在激发我。我认为,我的比赛计划不用作出任何改变,我希望能够延续我今天的表现。”

  吕伟智也表现不俗,打出70杆(-2),排名并列第16位。

  (罗毅)


更多精彩:
股权激励 m.tianfushangxue.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号