宜宾新闻 首页> 科技> 正文

香港景点“星光大道”将封闭重修 手印及铜像搬走

2019-02-12 22:54:24
  
游客在星光大道拍照留念。《明报》图
游客在星光大道拍照留念。《明报》图

  中新网8月28日电  据香港《明报》、《星岛日报》报道,香港知名景点“星光大道”将在今年10月至11月封闭,名人手印及铜像将分批搬往尖沙嘴东海滨平台花园。

  作为手印及铜像的“临时居所”,海滨平台花园将于下月动工并改为“星光花园”开放,将邀请资深电影人打造设计概念,由本地画家在花园绘制壁画,呈现《胭脂扣》、《花样年华》、《食神》等经典之作的片段。

  据报道,星光大道及尖沙嘴海滨花园分别于今年第四季和明年初封闭,进行工程,同于2018年重开。

  至于星光大道重开后,如何展出手印,新世界项目管理部高级项目总监董正纲指仍在研究中。
(责任编辑:un658) 原标题:香港景点“星光大道”将封闭重修 手印及铜像搬走(图)

更多精彩:
足球分析 www.jbqo.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号