宜宾新闻 首页> 基层> 正文

男子骚扰已婚妇女 被其丈夫殴打后坠落粪池致死

2019/10/9 18:00:35
  

  中新网曲靖1月8日电 (何林)云南一男子骚扰已婚妇女,被其丈夫殴打后致死。云南省曲靖市陆良县公安局8日通报,该局破获一起故意伤害致人死亡案件,三名涉嫌故意伤害致人死亡的犯罪嫌疑人经陆良县人民检察院批准,被陆良县公安局依法执行逮捕。

  2015年12月1日早晨7时许,陆良县公安局活水派出所接到群众报警:有一名男子坠落在沙锅村小学新建的厕所粪池内,头部有血迹。接报后,派出所民警及时出警赶赴现场,有群众向民警反映,男子(骆某芳,男,41岁,系陆良县三岔河镇人)可能是喝醉酒之后坠落到粪坑内的。当晚22时许,伤者经医院抢救无效死亡。

  陆良县公安局党委获知情况后,高度重视,分管刑侦工作的副局长吴波及时组织刑侦大队民警赶赴活水派出所,连夜组织民警开展深入分析研究案情,并迅速成立专案组开展案件侦查工作。经对现场勘验检查、提取的现场呕吐物及死者血液的检验,发现死者体内根本没有酒精成份,排除死者因自身饮酒过度而导致的伤害。而出警民警对坠落粪坑者驾驶的车辆进行初步勘验检查,发现该车驾驶室内有破碎的砖块。

  12月14日,吴波带领刑侦、活水派出所民警在活水、县城等地将犯罪嫌疑人梁某卫、梁某坤、张某丽成功抓获。

  经审讯,梁某卫、张某丽等人交代,因被害人骆某芳经常发短信及黄色视频骚扰梁某卫的妻子张某丽,梁某卫便想要教训教训骆某芳。11月30日,梁某卫用妻子的微信联系骆某芳到陆良县活水乡的沙锅村,见面后梁某卫等人用砖头将骆某芳的头部打伤后离开现场。骆某芳被打中后脑之后,身体反应出现呕吐、意识模糊等症状,随后在沙锅村小学新建的厕所粪池内被发现,经抢救无效死亡。

  目前,案件正在进一步审理中。(完)
更多精彩:
b2b网站 http://www.n127.net

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号