宜宾新闻 首页> 基层> 正文

女排大奖赛第三档首周 哈萨克斯坦秘鲁全胜夺冠

2019-10-09 16:46:24
  

  新浪体育讯  北京时间6月29日消息,经过三轮激战,2015年世界女排大奖赛第三档预赛第一周的较量全部结束。N组哈萨克斯坦3-2力克古巴全胜折桂,阿尔及利亚零封澳大利亚季军收官;O组秘鲁完胜墨西哥三连胜锁定冠军,哥伦比亚轻取肯尼亚获得亚军。

  N组哈萨克斯坦站:哈萨克斯坦3-2古巴 阿尔及利亚3-0澳大利亚

  前两轮保持不败的哈萨克斯坦和古巴末战遭遇。双方鏖战五局,主场作战的哈萨克斯坦关键分把握更胜一筹,3-2力挫古巴全胜问鼎分站赛冠军,五局比分为25-16、12-25、26-24、21-25和15-13。此役哈萨克斯坦得分最多的阿纳尔库洛娃斩获17分。古巴新星瓦尔加斯独得23分荣膺得分王,队长马琴佐赢得18分。

  首局哈萨克斯坦拼发球奏效25-16先赢一局。第二局古巴攻势凌厉,25-12大胜扳回一局。第三局开局哈萨克斯坦5-1超出,古巴利用瓦尔加斯的强攻多次扳平比分,战至24平后,哈队依靠对手的失误26-24险胜,大比分2-1超出。第四局古巴重树网上优势,25-21获胜追至2平。决胜局哈萨克斯坦4-0、9-4占先,古巴奋起反扑扳成11平,13平后哈队没有再给对手机会,连夺2分15-13险胜,3-2力挫古巴。

  尚无胜绩的阿尔及利亚和澳大利亚争夺本站季军。与主动失误偏多的澳大利亚相比,阿尔及利亚攻防表现更加稳健,直落三局完胜对手赢得大奖赛首胜,三局比分为25-19、25-22和25-13。

  三轮激战过后,N组哈萨克斯坦三连胜斩获8分荣膺冠军,古巴2胜1负进账7分位列次席,阿尔及利亚1胜2负积3分排名第三,三战均遭零封的澳大利亚垫底。

  O组墨西哥站:哥伦比亚3-0肯尼亚 秘鲁3-0墨西哥

  墨西哥站末轮首场比赛,暂列第二、三位的哥伦比亚和肯尼亚交锋。攻击力更胜一筹的哥伦比亚3-0轻取对手斩获第二场胜利,三局比分为25-21、25-14和25-20。此役哥伦比亚得分最多的科内奥赢得13分,头号球星蒙塔尼奥贡献10分。

  两连胜的秘鲁在收官战中并未遇到太大挑战。面对失误极多的东道主墨西哥,技高一筹的秘鲁女排成功零封对手,以全胜战绩登顶,三局比分为25-16、25-17和25-12。此役秘鲁的尤里比斩获10分,鲁埃达赢得9分。

  三轮比赛战罢,O组秘鲁三战全胜赢得9分轻松夺魁,哥伦比亚2胜1负积6分亚军收官,肯尼亚1胜2负进账2分名列第三,三战皆北收获1分的墨西哥排名第四。

  女排大奖赛第三档预赛第二周的比赛将于7月3日至7月5日进行。届时P组的哥伦比亚、古巴、哈萨克斯坦和秘鲁四队移师特鲁希略参与秘鲁站的争夺,Q组的阿尔及利亚、澳大利亚、肯尼亚和墨西哥四队转战舍拉加展开阿尔及利亚站的较量。 (高加索)


更多精彩:
旅游景区规划设计 http://www.tsenplan.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号