宜宾新闻 首页> 基层> 正文

刘国梁晒合影力证身高过160 网友:志玲站起来

2019-10-09 05:56:04
  
林志玲和刘国梁合影林志玲和刘国梁合影

  新浪体育讯  自昨天发了自己人生中第一条微博之后,中国乒乓球队总教练刘国梁今天也没闲着,再次更新微博晒出了自己和台湾明星林志玲的合影,用图片打破了自己身高不到160的传言。

  刘国梁昨天和爱徒张继科、马龙一起参加了某活动,并与林志玲姐姐同台。今天,刘国梁便发布了自己的第二条微博,公开了自己和林志玲姐姐的合影,并配文道:“我记得有个别队员和粉丝一直在好奇我的身高,甚至还质疑有没有160……自己看图参考啊”

  关于刘国梁的身高,还得追溯到奥运时期男乒队员方博的一次直播。在直播中,有网友问他刘国梁身高多少,方博则耿直的回答道:“不太高吧,可能不到160。”由此看来,刘国梁微博中所提到的个别队员,应该就是方博无误了。

  从照片来看,刘国梁确实比林志玲高出几公分,显得非常挺拔。不过根据资料,刘国梁身高168,林志玲身高173,难怪有网友留言称:“志玲姐姐,站起来!”

  值得一提的是,1974年生人的林志玲和刘国梁都是70后,前者还比后者大两岁,从照片上来看,林志玲反倒像是80后了。

  网友也纷纷留言表示:

  @再喝阿萨姆就吃屎:个别队员@A方博

  @杜冉冉同学:志玲姐姐膝盖弯的不容易啊……

  @狐狸什么的:天王盖地虎,方博一米五,白塔镇河妖,刘指两米高

  @西镜_-:@A方博 我博儿要跑路了!

  @有222个豆纸:志玲姐姐人好好!愿意配合!

  (新体)


更多精彩:
最好的演员培训学校 https://www.biaoyanyikao.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号