宜宾新闻 首页> 基层> 正文

载71人客机尼泊尔降落时起火 17人受伤其余恐遇难

2019-10-09 01:30:03
  

  一架载有71人的客机在尼泊尔降落时起火 17人受伤其余恐遇难  

  新华社加德满都3月12日电(记者周盛平)当地时间12日下午,一架载有71人的客机在尼泊尔首都加德满都降落时急转弯冲出跑道并引发大火,造成至少17人受伤,其余人员可能全部遇难。

飞机坠毁后很快起火,当局估计事故中有人员伤亡。

  加德满都特里布万国际机场新闻发言人告诉记者,受伤乘客已被送往医院接受治疗,目前尚不清楚伤者身份和伤情。

  发言人说,出事客机共载有71人,其中包括67名乘客和4名机组人员,由孟加拉国首都达卡飞至加德满都。

  机场总经理拉吉对媒体说,机上剩余人员恐已经遇难。

  记者在赶往机场途中看到约有20辆救护车也在赶往机场参与救援。目前,机场已被封锁,救援工作正在紧张进行当中。(完)


更多精彩:
pubg电竞资讯 http://www.jzgychem.com/PUBG/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号