宜宾新闻 首页> 基层> 正文

伊拉克官员称需降低石油产量以稳定油价

2019-09-11 18:04:02
  

  中新网2月24日电 据俄罗斯卫星网24日报道,伊拉克石油部发言人阿西姆•吉哈德表示,仅冻结石油开采量不足以稳定油价,需要采取措施降低产量。

  他说:“伊拉克欢迎把石油产量冻结在1月份水平上,但这只是正确方向上的一个措施,仅这一项措施是不够的。需要采取措施来降低产量,因为仅冻结产量未必能影响油价。”

  他说,因石油市场危机遭受巨大损失的国家必须发出“积极信号”。他指出,必须合理降低产量,它对所有市场参与方都是公平的,也将有助于油价上涨。

  此前,沙特阿拉伯石油大臣阿里•纳伊米在美国表示,产油国希望在3月份就冻产举行会谈,但不会通过减产的方式来缓解全球原油供应过剩的局面。纳伊米再次排除了可能减产的表态,纽约国际油价应声急跌逾4%。


更多精彩:
英超直播 http://www.xiniuzhibo.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号