宜宾新闻 首页> 基层> 正文

广西柳江村干部被村民捅死 嫌犯逃跑时再捅1人

2019-08-13 22:16:52
  

  原标题:广西柳江村干部被村民捅伤致死 警方已抓获嫌疑人

  中新网柳州4月15日电 (朱柳融)广西柳江县警方4月15日通报,该县进德镇槎山村干部余某在村里开展工作时,被村民曾某持刀捅伤致死,凶嫌在逃离时又捅伤1人。

  据警方介绍,4月14日9时20分许,进德镇槎山村男子曾某持刀将正在村里开展工作的该村干部余某捅伤致死。在逃离现场过程中,曾某又将男子韦某捅伤。

  案发后,当地公安机关组织200多名警力展开追捕,于当天下午15时20分许,在柳江县进德镇三千屯将犯罪嫌疑人曾某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人曾某向警方供述了犯罪经过。

  目前,伤者韦某正在医院救治,案件正在进一步审理中。


更多精彩:
www.uvcake.com/711xl/953773.html www.uvcake.com/711xl/953773.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号