宜宾新闻 首页> 基层> 正文

男子替朋友送花惹误会 被女友当街KO在地

2019-08-13 10:38:56
  

  近日,记者从青岛西海岸新区了解到,安徽的李某误以为男友脚踩两条船,女子不由分说与男友大打出手,当街将男友KO倒地,恰好特警就在一旁,赶紧进行制止调解。经了解,原来是男朋友帮人送礼物,同事起哄传到了女朋友的耳朵,这才有了当时的一幕。

  安徽籍女孩李某今年22岁,和东北籍男子吴某同在青岛开发区打工,两人日久生情,成了恋人。12月24下午,李某听说男友吴某另结新欢,给另外一位女孩买了圣诞礼物,却没有给自己买。李某听说后,怒发冲冠。得知男友正在江山路某处,李某让吴某原地等她。半小时后,李某找到吴某,与吴某发生争吵,并对吴某大打出手,不出几个回合,直接将男友KO在地 。恰好,特警二号车民警正在此处巡逻,见状立即上前劝阻制止。

  女孩一副不依不饶的架势,她把男友击倒在地 ,自己倒是委屈地哭个不停,而男孩则是一头雾水。经了解,原来当天上午,吴某给公司另外一个女孩送过圣诞礼物,李某以为吴某另结新欢,所以对其大打出手。吴某解释说,礼物不是他买的 ,他的朋友喜欢那个女孩,给她买了礼物,但是不好意思送,自己只是代劳,帮朋友忙。可能是因为跟那个女孩开了几句玩笑,无意中被其他同事起哄,结果传到女友耳朵里,就变成了脚踩两条船。

  听完男友解释,小李破涕为笑,原来是一场误会。吴某说,压根没有想到女友发飙是因为这事,女友不问青红皂白,上来就是一顿暴打,让他也是一头雾水,不过通过这事,他看出女友对他是一片真心,也算是坏事变好事。

  城市信报/信网记者 刘金震 通讯员 封凯明

(责任编辑:李辉 UN659)

更多精彩:
工程中标查询 https://www.jiansheku.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号