宜宾新闻 首页> 基层> 正文

16年6号秀顶替妖星打技巧赛 新秀挑战赛也有他

2019-08-12 12:34:04
  
希尔德

  北京时间2月6日,据美媒体报道,由于爵士队的米切尔-多诺万将顶替魔术队的阿隆-戈登参加全明星扣篮大赛,因此国王队的巴迪-希尔德将顶替米切尔参加全明星技巧挑战赛。

  今年24岁的希尔德是2016年的首轮6号秀。去年2月,他在考辛斯的交易中被送到国王队。

  本赛季,希尔德在国王队场均得到12.5分,外加3.5个篮板,三分命中率达到43.2%。

  除了顶替米切尔参加技巧赛之外,希尔德还将参加新秀挑战赛。他和国王队的队友博格丹-博格达诺维奇将一起代表世界联队对战美国队。

  (罗森)


更多精彩:
海南电脑回收 http://www.ruisu333.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号