宜宾新闻 首页> 基层> 正文

妻子靠洗碗养活全家 丈夫却拿积蓄做传销

2019/8/12 8:23:46
  

  近日,包河区打传办公室来了一位年轻女子,自称姓范,四川人,来合肥一月有余,在小饭店洗碗打工,每个月收入仅1500元,而她的老公小曾却拿着钱出去做传销。

  小曾去年在朋友的邀约下到合肥“投资工程”,临走时从家里拿走十多万,一走就是一年。一个多月前,小范来到合肥,发现老公变化很大。小范还被老公要求留下来打工,照顾他的饮食起居,而每月洗碗挣的1500块钱很快就被他挥霍一空。

  “前不久,他和朋友去玩,说是被查出做传销,现在他叫我来帮他接受处理。”小范坦言,她此行目的原来是为老公受罚。执法人员现场告知小范传销的危害性,要求小曾本人前来接受处罚。(合肥在线-江淮晨报)

(责任编辑:un649)

更多精彩:
黑熊手作茶物有限公司 www.myscrapyards.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号