宜宾新闻 首页> 基层> 正文

美东严寒促另类“取暖”流行 “暴风雪情侣”激增

2019-08-11 11:23:02
  

  中新网1月28日电 据外媒报道,暴风雪“乔纳斯”(Jonas)袭击美国东部期间,另类“取暖”方式流行。交友网站Tinder的报告称,美东用户上周末纷纷上网寻找另一半。

  据报道,由于暴风雪迫使酒吧和餐馆关闭,无聊或孤独的单身人士大批登录约会网。Tinder报告显示,由于用户在暴风雪期间更容易找到另一半,上周末的额外配对超过1000万。该网站平时每天有2600万人登录。

  不过,大雪封路,想要约会的人在暴风雪天能否如愿以偿则是另一回事。

  报道称,这并不是恶劣天气或自然灾害首次扮演“丘比德”。去年“朱诺”(Juno)暴风雪期间,Tinder用户中配对和暴风雪之后约会人数也出现猛增。

  此外,今年暴风雪期间,分类广告网站Craiglist上也有很多人寻找“暴风雪情侣”。
更多精彩:
文网文证 http://www.icp110.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号