宜宾新闻 首页> 基层> 正文

昆凌闺蜜晒9个月大肚照 四肢纤细仍似少女

2019-07-12 04:36:47
  
方志友曾担任闺蜜昆凌的伴娘 方志友曾担任闺蜜昆凌的伴娘
方志友近照 方志友近照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,方志友5月宣布怀孕,不久后和男友杨铭威登记结婚,下月预备临盆生产。俏妈咪31日溜出去看电影解解闷,也乐得拍照留念,四肢纤细模样PO上粉丝团后,也让网友惊呼:“太瘦了吧,根本不像妈!”

  方志友的经纪人小苹果向记者透露,预产期是下个月,目前在家待产休养中。对于孕妈咪四肢纤瘦,被问到是否跟好友昆凌[微博]讨教?经纪人笑说,她现在身材比较丰腴,小女生可能有靠乔角度或修图;但方和昆凌体质不同,她属于易胖体质,还是会希望以安胎为主,不会刻意减肥。准爸爸杨铭威则说,老婆现在晚上不吃淀粉,饮食也比较清淡。

  而杨铭威25日出席《莫非》粉丝见面会,向记者透露,面对老婆下个月将卸货,已将月子中心、宝宝的生活用品都安排妥当,兴奋迎接女儿的到来。他也表示,目前会摸着孕肚跟女儿聊天,至于“小名”是否取好?他笑说:“我们都叫她小杨花~”。ETtoday/文


更多精彩:
XM公益游戏发布网 http://bbs.xmyxwl.cn/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号