宜宾新闻 首页> 基层> 正文

2米11四号秀诡异套路练三分 谁能盖到他?(gif)

2019-07-11 09:12:31
  
视频加载中,请稍候...
本德这样练三分本德这样练三分

  新浪体育讯  北京时间10月15日,据《亚利桑那共和报》报道,为了提升三分球,菲尼克斯太阳队的首轮4号秀德拉甘-本德采用了一种特殊的训练方法,那就是在他的面前放一把比他高出许多的梯子,并隔着这把梯子练习三分球。

  今年18岁的德拉甘-本德来自于克罗地亚,今年NBA选秀大会的首轮第4顺位,他被太阳队选中。

  今年季前赛开始至今,本德打了4场比赛,场均出场22.7分钟,仅得到3分和3.8个篮板,而且他的三分球命中率只有8.3%。

  很显然,本德的三分球需要大幅提升,为此,太阳队给他设计了一种特殊的训练方法。《亚利桑那共和报》的太阳队记者保罗-克洛拍摄的训练视频中,本德站在三分线外,他的正面放着一把比他高出许多的梯子。要知道,本德的身高已经达到2米11。

  在这段视频里,本德隔着梯子在三分线外弹无虚发,手感看起来非常不错。

  如果说本德能够在这种训练条件下练出三分球,那么等到他到了NBA赛场上之后,鉴于他的身高和臂展,估计是没有人能盖到他的三分球出手了。

  (罗森)


更多精彩:
欧洲杯 www.lingdian8.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号