宜宾新闻 首页> 基层> 正文

央视《艺术人生》导演溺水失踪 为捡航拍器下水

2019/7/9 8:21:19
  

曾国义

简介

#长江日报快讯#[央视《艺术人生》导演在湖北谷城溺水失踪]昨天傍晚6时许,中央电视台文艺中心导演曾国义在襄阳市谷城县南河大桥附近的岸边拍摄南河风貌时溺水失踪。当时航拍器不慎落入河中央的滩地上。为捡回航拍器,该男子淌水前往滩地,途中不慎溺水。当时,他的妻子也在现场,见状后连忙报警。接警后,当地消防、公安等相关部门迅速赶到现场组织搜救。截至今天早上6时,搜救仍在进行中。据救援人员介绍,此处的河水看起来很浅很平坦,实则水域非常复杂。


更多精彩:
北京担保公司收费情况 https://www.sdxjr.com/sdx/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号