宜宾新闻 首页> 基层> 正文

恩里克:西甲很难有莱斯特城 与记者爆发小摩擦

2019-07-08 01:32:07
  
恩里克出席赛前新闻发布会恩里克出席赛前新闻发布会

  新浪体育讯  巴萨即将迎来同赫塔菲的第29轮西甲联赛,在赛前的新闻发布会上,巴萨主帅恩里克接受了记者们的提问,他对皮克的直播表示了支持,但是随后一名记者对此的提问却让恩里克有些不悦。

  巴萨目前很有希望卫冕三冠王,对此恩里克表示:“现在球队的夺冠前景看上去是很不错,我们也都希望能够卫冕三冠王,但是我们现在谈论的是赫塔菲,我们要专注于下一场比赛。联赛中我们是处在领先的位置,但是更艰难的比赛还在后面。”

  对于球队的不败纪录,恩里克说:“我并不知道我们已经多少场不败了,我确实不知道,我也不关心这些,他只是一些没用的数据,而且不败纪录终有一天会被终结的。”

  内马尔前不久回巴西参加了自己妹妹的生日宴会,对此恩里克说:“内马尔希望能请几天假回巴西,我也同意了他的请求。”

  有记者问他现在最担心什么,恩里克也开起了玩笑:“现在嘛,我比较担心午饭是吃鱼还是吃肉。”

  有记者问到关于莱斯特城的问题,恩里克表示:“英超是世界上转播收入 最高的联赛,经济利益可以惠及到各个球队,我觉得对于西甲来说,很难 出现一支像莱斯特城这样的球队,马竞最近几年成了冠军的有力争夺者, 还有巴萨和皇马在。”

  此前皮克曾用Periscope直播球队在飞机上的状况,外界对此事褒贬不一,恩里克则对自己的弟子表示了支持:“我觉的皮克的直播很不错啊,这样我们的球迷就能够了解球员们的日常是什么样子了。”

  但8 al dia的记者努丽娅-卡萨斯却就这点提出了自己的问题:“你是巴萨俱乐部使用Twitter最多的人之一,所以你对皮克使用Periscope一事表示了支持。但事实上,你此前曾经因为隐私的原因,反对记者登机拍摄,那是什么原因让你改变了对这类举动的看法呢?”

  恩里克回答说:“首先,我不知道你有没有看过我的Twitter,因为在巴萨我算是很少用Twitter的人。然后是第二个问题……”

  但是没等恩里克说完,努丽娅就打断了他的话:“我看过的,内马尔发送的推文数量排第一,而你排第二。”

  恩里克回应到:“你确定?我这个月只发了两条,而且都是转发的其他人的东西。看来你比我还要了解这件事,那我觉得我没有必要再回答这个问题了,换下一个。”

  努丽娅补充说:“我只是问一下,没有其他的意思。” 随后新闻官也出面让下一个记者提问,双发也没再争论下去。

  《每日体育报》随后也对2016年巴萨队中人员发送推文的数量进行了统计,排名前七位的分别是皮克(143条)、阿尔维斯(103条)、内马尔(97条)、拉基蒂奇(70条)、塞尔吉-罗伯托(43条)、巴尔特拉(42条)和布拉沃(35条)。而自2016年以来,恩里克至在Twitter上发了3条推文,显然据第二名还有很远的距离。

  《每日体育报》还透露,这已经不是本赛季努丽娅-卡萨斯第一次“为难”恩里克了,双发之前还曾多次在言语上针锋相对,但像这次这么激烈的之前还没有过。(Marco)


更多精彩:
电火花机 http://www.szhuohuaji.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号