宜宾新闻 首页> 基层> 正文

泪奔!托雷斯终于帮马竞拿冠军了 那17年的等待

2019-06-12 17:21:52
  
托雷斯终于帮马竞拿到了冠军

  北京时间5月17日凌晨,马竞在欧联杯决赛中3-0击败马赛夺冠,捧得本赛季欧联杯冠军,这也是托雷斯马竞一线队生涯收获的第一座冠军奖杯。

  虽然在19岁的时候就成为了马竞一线队史上最年轻的队长,但受困于球队整体实力,托雷斯在早期并没有以队长身份帮助马竞一线队捧得冠军奖杯。随后他加盟利物浦,也错过了代表马竞夺冠的机会。成为马竞球员17年之后,托雷斯终于为马竞一线队夺得了冠军奖杯。

  

  在之前,托雷斯已经宣布自己将在赛季结束后离开马竞,能够在离队前帮助母队夺冠,托雷斯也终于圆了小时候的梦想。

  (来自 肆客足球)


更多精彩:
梦狐竹纤维 http://m.959.cn/zxzt/jmmhzxwpp.shtml

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号