宜宾新闻 首页> 基层> 正文

夫妻乱停车还辱骂民警 女子妨碍公务被拘5天

2019-06-12 17:08:13
  

  昨日,记者从昆明市公安局交警支队获悉,六大队民警在处置一起违法停车行为时,遭一对夫妻辱骂威胁,女子因阻碍执法被行拘。

  8月29日上午9时25分左右,六大队摩巡队民警巡逻至龙沣路与金峰街交叉路口时,发现一辆白色轿车违反禁令标志停放在路口,严重影响道路通行,民警依法对该车辆开具处理通知书。

  当民警处理完毕正准备离开时,该违法车辆驾驶员前来求情,以自己仅停了一分钟为由请求免除处罚。民警耐心讲解了处理依据。求情无果后,男子突然口不择言,对民警进行人身攻击、辱骂和威胁。20多分钟后,一情绪激动的女子赶到执法现场,伙同男子继续对民警进行辱骂和威胁。民警对对方的行为保持了极大的忍耐和克制,并告知其行为涉嫌妨碍执行公务。

  经警告无效后,指挥室增派警力并向龙头街派出所报了案。派出所民警到达后,将两人带走调查。整个执法过程民警都用执法记录仪进行了录像取证。经派出所民警取证调查,女子因妨碍执行公务被处以行政拘留5日。

  记者 冯蔚 云南信息报
更多精彩:
手机兼职 http://www.sjjzba.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号