宜宾新闻 首页> 基层> 正文

湖南常德安乡一纸业公司发生中毒事件 致7死2伤

2019-06-12 02:45:37
  

  中新网常德8月28日电 (记者 邓霞)8月28日,湖南常德安乡县一纸业公司发生中毒事件,已导致7人死亡、2人受伤。

  当地官方通报称,8月28日上午11时许,安乡县众鑫纸业有限责任公司工人清理纸浆池内废料时,一名工人中毒跌落池中,8名工友见状相继施救中毒。截止当天下午4点30分,共有7人因抢救无效死亡,2人正在全力抢救之中。另外,参与现场救援的2名消防员也正在医院观察治疗。

  事件发生后,常德市、安乡县两级党委政府高度重视,立即组成专家组、护理组,全力救治受伤消防战士和群众;成立9个善后处理小组,一对一开展善后工作;成立市、县两级联合事件调查组,彻查事件的原因和责任,依法依规严肃处理、严肃追究;并对全市安全生产工作组织地毯式、拉网式大排查。


更多精彩:
北京回收茅台酒 http://www.15210039886.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号