宜宾新闻 首页> 基层> 正文

菲律宾建筑工人遭武装分子劫持 军方激战后全数营救

2019-06-11 16:29:05
  

  中新网9月15日电 据美联社报道,菲律宾当地时间14日,多名道路建筑工人被阿布沙耶夫组织的武装分子劫持。菲律宾军方随后于15日成功解救出9名工人。

  报道称,菲律宾军方官员称,14日,一辆载有11名建筑工人的运水卡车在经过苏米席普镇时被约15至20名武装分子劫持。其中有2名工人跳车逃跑,并向附近的军事哨站求助。

  随后,军方派出了逾500名士兵和海军陆战队员前去搜寻和解救被劫持工人。在经过了激烈交火后,武装分子四散逃离。

  据悉,阿布沙耶夫组织此前已被美国认定为恐怖组织,近日,菲律宾法院也认为其为恐怖组织。


更多精彩:
政府扶持项目有哪些 http://news.959.cn/2018/0511/4310767.shtml

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号