宜宾新闻 首页> 基层> 正文

HostEase虚拟主机试用30天感受不一般的速度体验

2019-06-06 16:35:40
  

 

  距离春节只有二十来天了,广大站长朋友是不是已经期待着过年了呢?在买好车票准备回家的同时,有没有为自己的网站寻找一个快速稳定的空间?年底各主机商都铆足马力,推出各种优惠活动,就连美国主机商HostEase也发布了新春半价优惠码,还支持30天免费试用,带你感受不一般的主机速度体验!

  

 

  作为国内访问速度最快的美国主机之一,HostEase推出了新春优惠码“2018”,只要在其中文站购买任意虚拟主机,使用优惠码即可享受半价优惠,续费同样半价。另外,HostEase支持30天全额退款保证,只要购买虚拟主机选择年付以上,30天内试用后如果不满意,将全额退款主机费用。

  HostEase虚拟主机速度快不快?

  租用网站空间托管网站,首先看的一点就是速度快不快。HostEase美国虚拟主机服务器位于加州机房,是距离中国大陆地区最近的美国机房之一,所以在国内访问拥有不错的访问速度,平均Ping值只有180ms。自HostEase美国主机商开拓中国市场以来,速度快就是它的一个显著优势。

  另外,为了满足国内用户对服务器速度的需求,HostEase美国主机商还推出了香港新世界机房的网站空间,同样不需要备案,但国内访问速度比美国主机的更快。

  免费试用30天,感受不一般的速度体验

  由于国内用户对免备案空间的需求越来越大,美国主机商HostEase趁春节即将来临之际,推出了新的半价优惠码“2018”,用户在HostEase中文站(http://cn.hostease.com)购买美国或香港任意虚拟主机方案,使用优惠码即可享受永久五折优惠。

  HostEase为了体现对自身主机产品的自信,提供了30天内无理由全额退款保证。用户购买年付以上的任意虚拟主机方案,只要自购买后30天内有任何不满意,都可以申请全额退款,这样就相当于免费试用了30天。

  HostEase是较早开拓中国市场的美国主机商之一,面向中国客户推出了中文官方网站和24小时中文客服,提供了包括美国虚拟主机、香港虚拟主机、美国服务器、香港服务器等租用服务。在中国市场,HostEase主机一直被认为是访问速度最快的美国主机之一,深受外贸企业及个人站长的欢迎。


更多精彩:
青砖青瓦厂家 http://www.shentaofeng.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号