宜宾新闻 首页> 基层> 正文

9月7日,昨夜今晨哪些事儿不应错过

2019-06-02 10:16:15
  

  菲总统辱骂奥巴马 中方回应是否仍愿意与其对话

  近日,菲律宾总统杜特尔特对美国总统出言不逊,致使美方取消了美菲领导人在老挝的双边会晤。中国是否还会与菲进行对话呢?对此,外交部发言人进行了回答。

  住建部谈楼市调控:坚持分类 因城施策

  6日,中国住建部在其官网发布了贯彻《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》的实施方案。该方案指出,完善中国房地产宏观调控,坚持分类调控,因城施策。

  近半年来,中国二线城市房价“高烧”不止,屡次占据中国城市房价涨幅前排位置。近期,随着厦门、武汉两地出台楼市限购政策,分析人士认为中国各地的楼市调控大潮即将来临。

  自然集团回应韩春雨事件:论文调查尚无最终结果

  9月5日,韩春雨接受成都商报采访时称,《自然》杂志已证实实验可重复。9月6日,施普林格·自然集团大中华区总裁刘珺告诉科技日报记者:“对于韩春雨论文的调查,我们目前还维持之前的官方回应,尚未有新的结果公布。”

  白银连环杀人案嫌犯:曾经不杀人就心里不舒服

  被抓后,高承勇告诉警察,1998年,他到了一种不杀人就心里不舒服的状态。这一年,他罕见地制造了四起命案。这座城市被杀人案的阴影笼罩了28年。杀人往事,几乎与这座厂矿城市的衰落同步,成了人们记忆中最不愿触摸的部分。

  江苏常州城管执法给小贩发烟 负责人:执法艺术

  日前,有网友在常州市天宁区朝阳路遇城管队员在执法时给小贩发烟,于是在本地网络论坛中“曝光”了此事,引发网友关于城管执法“该软还是该硬”的热烈讨论。据了解,发烟的是天宁茶山城管中队的一名组长,他这么做正是为了方便与小贩做通工作,消除不良影响。


更多精彩:
济南刑事辩护 http://www.grandmasterlaw.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号