宜宾新闻 首页> 基层> 正文

德学者:中国已成亚洲主导 没有中国参与不完整

2019-03-15 05:01:38
  

  今年的G7峰会在德国巴伐利亚州的埃尔毛宫举行,这里以前是王宫,现在是一座五星级酒店,位于树林环抱之中,在晴朗的天气下,参会的西方大国领袖能饱览壮观的阿尔卑斯山全景。为了保障G7峰会顺利召开,德国地方当局采取了严密的保安措施,总共动用了2万名警察,与奥地利和意大利的警方一起,阻止潜在的闹事者入境。无政府主义者和左翼极端主义人士7日在埃尔毛宫附近举行了大规模示威抗议。

  “无奈的七个人”,德国《商报》7日称,埃尔毛宫要展示西方7个大国的政治威望。但是一个没有中国和俄罗斯参与的峰会,能找到政治和经济领域的答案吗?“中国应该加入G7”,德国《焦点》周刊7日表示,德国经济研究所所长弗拉兹希尔在接受德新社采访时表示,没有中国参与的G7会议是不完整的。中国无论在经济上、政治上和军事上,已经成为亚洲的主导力量。他还表示,对俄罗斯的排斥和暂时制裁是有道理的,但未来仍应对俄敞开一个后门。

 

(新浪军事)
(编辑:SN118)

文章关键词: 中国 亚洲 主导 德国 学者


更多精彩:
http://www.guodashi.com/fund0vcs/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号