宜宾新闻 首页> 基层> 正文

张玉宁打满全场又进球 维特斯5∶2上演大逆转

2019/3/3 4:22:54
  

  北京时间3月8日,本轮荷甲联赛收获处子球的国青小将张玉宁又进球了,在维特斯预备队5∶2大胜布拉班特预备队的比赛中,张玉宁首发打满全场,在第86分钟打入一粒点球,连续两场比赛张玉宁都取得进球。

  本场比赛维特斯预备队上半场0∶1落后,下半场他们疯狂打入5球完成大逆转,第86分钟张玉宁打入队友创造的点球,这也是维特斯本场的第5粒进球。自从去年7月加盟荷甲维特斯后,张玉宁在今年已经逐渐成为预备队的绝对主力,并且屡有斩获,2月17日维特斯预备队5∶2大胜鹿特丹斯巴达预备队,张玉宁上演梅开二度。本场预备队比赛尽管只打入点球,但这是张玉宁连续两场代表维特斯进球,目前这位国青小将的状态正佳,维特斯下场比赛是3月14日客场对阵杜廷赫姆,张玉宁有希望再度登场出战。

  马塔


更多精彩:
小飞飞儿童资源论坛 http://www.baobao066.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号