宜宾新闻 首页> 基层> 正文

力帆阴差阳错淘到边路快马 高层:优先考虑买断他

2019-01-11 12:11:49
  
费尔南多费尔南多

  商报记者 鲁蜜

  重庆商报讯 前晚,力帆在杭州为球迷带来了一场大胜。昨日一大早,一纸合约就送到了力帆俱乐部在杭州下榻的酒店。这份合约上,写着吉利奥蒂买断的协议。最近人气颇高的“小黑”费尔南多,鉴于其出色的发挥,俱乐部已优先考虑将其买断。

  奥蒂永久转会力帆

  昨日早上9点半,大部分球员都还在甜美的睡梦中,头晚的进球功臣吉利奥蒂就已起了个大早。虽然在北京被蚊虫叮咬的脸部依然有些红肿,但这并没有 影响奥蒂的心情。因为,他与俱乐部之间的买断协议,已经在昨日早上拿到了手中。他迫不及待地给自己的翻译打电话,分享这一喜悦。

  早在力帆到达黄龙体育场适应场地训练时,俱乐部老总孙黎罡就信心满满地向记者透露,吉利奥蒂的买断事宜已经基本谈妥了。奥蒂的合约昨天就已经寄 到杭州,而在昨日下午3点半,俱乐部正式发布通告称,吉利奥蒂永久转会力帆,合同到期时间为2018年7月。据了解奥蒂的转会费接近400万美元,他也成 为力帆队史上最贵的外援。

  考虑买断费尔南多

  费尔南多有多管用,球迷有目共睹。在赛场上,右路位置已成为他表演的舞台,他的能力,俱乐部方面也看在眼里。老总孙黎罡向记者透露当初选择他的原因,实在有些戏剧性。

  “当初中意的人其实并不是费尔南多,后来经过谈判协商,发现对方的开价实在太高,综合比对后,我们发现还是年轻的费尔南多更适合。”“小黑”的 到来,不但填补了张池明离开后的空缺,而且在边路玩得如鱼得水。在前晚的比赛中,他一传一射,不仅收获了个人中超的第一粒进球,粉丝量也急速上升。对此, 俱乐部老总孙黎罡表示:“现在优先考虑买断费尔南多。”

 

 


更多精彩:
软膜天花 http://www.hezefuxin.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号