宜宾新闻 首页> 基层> 正文

《克拉恋人》甜蜜与虐恋齐飞 爱由温入沸

2018-12-06 10:41:57
  
《克拉恋人》“周三见”多虐更多甜 《克拉恋人》“周三见”多虐更多甜

  新浪娱乐讯 偶像剧除了要有“鲜肉”、“鲜花”助阵,能舔屏幕外,更要有“霸道欧巴爱上我”的逆袭成功记。由陈铭章执导,Rain、唐嫣[微博]、罗晋[微博]、迪丽热巴等主演的《克拉恋人》将开启倒计时模式,于下周三(7月22日)华丽登陆浙江卫视[微博]和安徽卫视,甜蜜与虐恋齐飞。

  进击的小“月半”子,打不死的“糖大白”

  《克拉恋人》唐嫣,又要开始新一轮的“吻遍各路男神召唤神龙”了。这一次,唐嫣“手擒”亚洲天王Rain,命运般的爱上,又奇妙般的陷入一场“胖系少女逐爱战”。剧中,她化身为打不死的“糖大白”,饰演250斤胖女孩米朵,对Rain饰演的萧亮一见钟情,疯狂倒追,“生猛”程度令粉丝惊叹,“进击的糖糖”。

  壁咚与泪点齐飞,爱情由温入沸

  米朵与萧亮,一个是身材不瘦、脸蛋不美的职场菜鸟,一个身家亿万、帅气健硕的企业总裁,两人的交集宛如平行线。孰料,故事走向反转不能停,八竿子打不着的他们却意外陷入感情漩涡,彼此爱到心破碎也痴情不悔。

  “从单相思到互相钟情,米朵的纯真、善良与少女的娇憨可爱,将成功打破萧亮心头的坚冰。”唐嫣表示,《克拉恋人》的爱情不狗血、不煽情,由甜入虐,精彩而充满诚意。究竟“痴情女”米朵如何攻克“冰块总裁”萧亮,两人的爱情如何迅速升温壁咚,遭遇情感误会的恋人如何相互试探、力挽狂澜,咱们“下周三见”。(纨妍)

(责编: sisi)

更多精彩:
性感帝国 www.sipai8.net

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号