宜宾新闻 首页> 基层> 正文

挪威8岁歌手走红 安吉丽娜·约尔丹头戴玫瑰花

2018-12-02 08:16:18
  

  挪威8岁小歌手安吉丽娜·约尔丹因为一则视频在网上爆红。视频中,她头戴粉色玫瑰花,着淡粉色连衣裙,赤着双脚,闭着眼睛动情地演唱经典爵士歌曲《What A Difference A Day Makes》。年纪小小的她,唱出的歌声却毫不稚嫩,而是沙哑有磁性,仿佛能直入灵魂。这个视频上传几天后,浏览量就超过200万次,不少网友留言对她表示赞赏,甚至把她与比莉·霍利迪等爵士巨星相提并论。其实,约尔丹在挪威早就是家喻户晓的明星。去年她一举赢得《挪威达人秀》冠军,成为该节目历史上年龄最小的冠军。有网友调侃说:“她牙还没长全就能唱成这样了!”还有人说:“如果比约克和艾米·怀恩豪斯有孩子,就应该是这样的吧!”


更多精彩:
法美瑞房车 www.fameirui.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号