宜宾新闻 首页> 基层> 正文

伊拉克安巴尔省爆发激烈武装冲突

2018-11-19 11:04:45
  

  伊拉克军队与极端组织“伊斯兰国”武装分子15日在伊西部安巴尔省多个地区爆发激烈武装冲突。

  安巴尔省一名安全官员告诉新华社记者,伊拉克军队与民兵当天对“伊斯兰国”占领的该省首府拉马迪发动了3轮进攻,但遭到武装分子猛烈抵抗。“伊斯兰国”武装还派出自杀式袭击者驾驶载有炸药的卡车冲入伊军阵地,造成至少8名伊军士兵及民兵死亡、17人受伤,伊拉克军队随后被迫停止进攻。

  当天,美国主导的国际联盟战机空袭了位于伊拉克首都巴格达以西约80公里的卡尔迪亚市,打死至少15名“伊斯兰国”武装分子。伊军直升机空袭了安巴尔省费卢杰市,打死至少5名“伊斯兰国”武装分子,并造成4名平民死亡。(记者 陈序)


更多精彩:
天龙八部sf http://www.cqhuanqi.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号