聪聪网 > 校园资讯 > 九支中学召开2014年安全工作会

九支中学召开2014年安全工作会
2020-10-17 14:13:31   

“生命不保,何谈安全。”九支中学牢牢记住教育部袁贵仁部长这句话,抓好安全工作的每一个细节,保障校园安全。2014年3月31日,九支中学召开2014年安全工作会,总结过去,展望来年。会议由安办主持。

首先,分管安全工作的胡方才副校长认真总结2013年安全工作的优势和不足,然后,有针对性地对2014年安全工作提出如下要求:一是将安全教育常态化,张贴、牢记学校和学生安全“十不准”;二是定期隐患排查整治,填写整改台账;三是创新防范举措;四是强化分管,落实责任;五是健全制度,4月15日前完成《九支中学安全工作手册》的编印;尽快修改完善《九支中学安全考核细则》。接着,德育室赵伯奎主任安排我校近期安全工作。最后,党总支书记、校长梁明才作总结性发言,肯定我校上年安全工作所取得的进步和成绩,对来年的安全工作提出以下三点要求:一是要求全校师生员工提高安全意识,履行“一岗双责”;二是按县教科局要求做好八大安全工作;三是齐抓共管,严肃追责,奖勤罚懒。


苏州租房网站 https://sz.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行