聪聪网 > 校园资讯 > 兰州石化职业技术学院学子在首届“安宁五校战略联盟”机械创新设计大赛中喜获佳绩

兰州石化职业技术学院学子在首届“安宁五校战略联盟”机械创新设计大赛中喜获佳绩
2020-10-15 13:38:35   

中国高校之窗

20181017041.jpg

2018年10月13日,首届“安宁五校战略联盟”机械创新设计大赛在甘肃农业大学顺利举行。该项赛事基于“安宁五校战略联盟”平台,旨在促进各院校的相互交流。大赛共分为机械制图个人赛、工业设计个人赛及机械创新设计团体赛三个类别。参赛院校包括甘肃农业大学、西北师范大学、兰州城市学院、兰州职业技术学院、兰州石化职业技术学院等五所高校,225名大学生参赛。

兰州石化职业技术学院机械工程学院的12名学生代表学校分别参加了此届赛事三个类别。比赛从早上8:00开始到下午6:00结束,经过8个小时的激烈角逐,最终佘龙龙同学获得机械制图组别一等奖(排名第1,指导教师:赵丹),陈文栋、马亚丽、白子巍、孟鼎筌工业设计组别三等奖4项(排名依次为:7、8、9、11。指导教师:赵丹),朱前旺、苏浩浩、史国庆同学获机械创新团体组别三等奖(排名13,指导教师:李润),赵永林、肖伟、梁超获机械创新团体组别优胜奖(排名20,指导教师:王霞琴)。大赛组委会特别安排兰州石化职业技术学院佘龙龙同学在闭幕式发表了精彩的获奖感言。

“安宁五校战略联盟”机械创新设计大赛,以培养大学生的创新设计意识、综合设计能力为目的,放飞大学生的创新思维,促进各高校大学生的相互交流和相互学习。此次大赛本科、高职高专同场竞赛,比赛难度大。兰州石化职业技术学院参赛选手在基础相对薄弱情况下,经师生共同努力,取得了令人欣慰的成绩,充分展现了兰州石化职业技术学院青年学生良好的创新能力、综合素质和精神风貌。(通讯员:王霞琴 刘立平)

中国高校之窗


办理出国留学的中介 http://www.topsedu.com/
热点推荐
今日点击排行