聪聪网 > 校园资讯 > 井研县:新兴学校校刊《晨心》“出版”

井研县:新兴学校校刊《晨心》“出版”
2020-10-15 13:32:13   

经过大半年的设计准备,新兴学校校刊《晨心》第一期在11月4日正式“出版”。除了封面是彩印,其余均为手工完成。

《晨心》是一本校园文集,收集了50余篇习作,包括10余篇本校教师作文。该文集题材和文体不限,内容积极健康,分为童年趣事、美丽家乡、亲近自然、成长点滴、随想感悟等板块。文章有的是学生平时作文,有的是教师对工作和生活的感悟。文章质朴,情感真实,有的充满生活情趣,有的充满对大自然的热爱,有的催人深思。

该校刊的出版,为师生提供了一个创作的广阔空间和展示的平台。师生踊跃到图书室借阅,更有师生已经积极撰写文章,争取在校刊第二期上发表。该文集的出版,提高了师生阅读和创作的积极性,丰富了师生的课余生活。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
热点推荐
今日点击排行