聪聪网 > 影视头条 > 《我们都要好好的》昨日开播 直击当代婚姻痛点

《我们都要好好的》昨日开播 直击当代婚姻痛点
2020-10-17 14:28:35   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 昨晚,新时代愈心婚恋话题剧《我们都要好好的》在北京卫视、优酷、芒果TV与观众正式见面。该剧由芒果TV与喜乐影业传媒有限公司领衔出品,优酷联合出品,蔡怀军、海子清担任出品人,唐藩、敦淇、黎永杰担任制片人,刘雪松导演,刘涛、杨烁、金晨、刘端端领衔主演。该剧讲述了主人公在家庭与自我间进行断舍离后,实现二次成长的愈心故事。

  《我们都要好好的》制作精良贴近生活好评不断

1 寻找(刘涛饰) 2 向前(杨烁饰)

  《我们都要好好的》首播当天,就以扣人心弦的剧情和精良的制作,收获好评不断。刘涛在剧中演技非常精湛,演出了绝望主妇的失落与无助,令观众大呼心疼。杨烁也把只会工作不关心家庭的老公演绎得十分到位。很多网友表示:这部期待了很久的电视剧果然没有令大家失望。

  除了夸赞刘涛杨烁两位实力演员的精湛演技外,从生活气息的完美展现,亦可看出该剧对细节的细腻处理:一回家就乱扔衣服的男主人,孩子屋子里富有童趣的儿童画等。自带生活感的《我们都要好好的》击中了快节奏、高强度生活中的人们对于“同理心”的需要。人们在剧中可以找到自家的影子,使观众能够更好地把感情投入到剧情中。不少网友也表示:“向前进屋扔衣服的样子,跟我老公简直一毛一样!这部剧也太现实了!”

  刘涛杨烁渐行渐远 丧偶式婚姻何去何从

3 艾丽莎(金晨饰) 4 胡楠(刘端端)

  在昨日播出的剧情中,由杨烁饰演的向前是IPD全球基金公司的金融人才,刘涛饰演的寻找则是在家6年的全职太太。一直忙于工作的向前鲜少回家,长期处于这种“丧偶式婚姻”中的妻子寻找,默默承受,逐渐变得迷茫压抑,患上严重的抑郁症。外人眼中幸福美满的三口之家,实际上却渐行渐远。在寻找因为情绪失控而处于生死边缘之时,向前正光鲜亮丽地站在领奖台上,妻子住院,他仍以工作为重,内心备受煎熬的寻找会作何选择,引人期待。

  另一边,艾丽莎(金晨饰)联合男闺蜜胡楠(刘端端饰)反抗家族联姻,设计在订婚现场直播未婚夫的不轨行径,并与父亲打赌两年之内复兴杂志WIN,以守护自己独立自由的灵魂,最终结果如何,不禁让人好奇。

5 向好汉(张艺瀚饰) 6 岳弯弯(程琤饰) 7 郑正好(蔡子伦饰)
任然 https://www.kugou.com/yy/singer/home/5817.html
热点推荐
今日点击排行