聪聪网 > 影视头条 > 终极一班4辜战喜欢太阳吗 终极一班4辜战和裘球在一起了吗

终极一班4辜战喜欢太阳吗 终极一班4辜战和裘球在一起了吗
2020-10-13 13:53:32   

  

终极一班4辜战喜欢太阳吗?终极一班4辜战和裘球在一起了吗?终极一班4将于6月27日在优酷土豆播放的消息激动了一批人,正直阳光有点小傲娇的辜战是否在这一部里会有感情着落呢?新加入的太阳在经过挑衅相处后也爱上了辜战,那么辜战会移情别恋吗

  终极一班4辜战喜欢太阳吗

  不喜欢,因为在第三部中喜欢的是裘球,作为一个比较傲娇且始终的人,除了喜欢裘球外,还与止戈有着强烈的Cp,所以编剧应该是不至于还发展他与刚加入终极系列的太阳的感情戏的,估计也就是和他喜欢球球一般,单相思,太阳单相思辜战。

  太阳的人设:

  小苹果国际高校的学生,「小苹果三人组」的一员,虽是富家女但她身上完全没有娇生惯养的个性。个性冲动好胜的她,自小就对自己的身手很有自信,从没有遇到过对手,这次在芭乐高中竟然差点败在辜战的手上,让她特别的在意,转进终极一班后也刻意地接近他,越接近越发现冷酷的辜战举手投足间的神秘感,已经深深地吸引住她了。

  终极一班4辜战和裘球在一起了吗

  不排除有这种可能,看了片头曲、片尾曲后我觉得是在一起的。而且裘球还因为太阳和辜战的关系好而吃醋,众多辜裘党终于安心了。

  宏正爱照顾人、文雨非畅谈合作感受

  曾沛慈主演八大《終極一班4》女主角雷婷,這次武打動作更升級外,感情戲也非常「濃」,害羞分享這次她有被小鮮肉「床咚」一事,可愛的表情讓現場大爆笑;此外,文雨非多次和SpeXial宏正合作,這次感情戲有進一步,但之前她和晨翔被封「螢幕情侶」,眾人馬上玩笑逼問她「2選1」。

  文雨非和SpeXial宏正在《終極一班3》有曖昧感情戲,這次延續配對,感情戲更升級,其中有場2人在雨中揪心戲份,更讓導演看著螢幕猛誇「舒服。」由於她之前和晨翔《終極惡女》也是配對情侶,被問到和2人合作感覺,文雨非說:「跟晨翔拍戲很輕鬆舒服,而和宏正拍戲時,他不只能把自己的角色演的很好,還有餘力貼心照顧人,例如告訴我頭髮、衣服哪裡沒整理好。」


家校服务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
热点推荐
今日点击排行