聪聪网 > 宠物资讯 > 大麦町犬好不好 大麦町犬的介绍以及性格

大麦町犬好不好 大麦町犬的介绍以及性格
2020-10-17 13:52:46   

大麦町犬好不好,大麦町犬的智商虽然算不上数一数二的,但是智商也是很高的,而且斑点狗非常活泼,特别顽皮,从它的性格上我们就能够看出斑点狗是一只怎样的狗狗。但是要想在家里样斑点狗还是要有所注意的。一定要看好,下面我们就来具体的介绍一下吧。

大麦町犬好不好 大麦町犬的介绍以及性格

【斑点狗聪明吗】斑点狗的智商怎么样

斑点狗有名大麦町犬,也是世界上出名的宠物狗狗,是原产于南斯拉夫的宠物狗狗,它们警惕性好,肌肉健壮有力,表现出聪明伶俐的样子,它们有着出色的奔跑和撕咬里,是欧美人士比较喜欢的一个宠物狗狗,目前我国爱狗人士也有广泛的饲养。那么这种斑纹特别的宠物狗狗聪明吗?智商怎么样呢

从世界狗狗智商测试排名来看,斑点狗的智商排名并不是很高,排在的39位,但这并不代表它们不聪明,没有其他排名好的狗狗智商好。饲养过斑点狗的家长都感觉它们很聪明,活泼好动,很有表现的欲望。

严格来说,斑点狗是一种非常聪明、机灵、活泼、奔放的宠物狗。体型不小,全身没有修长的毛发,整个身型都非常强健,显得干净利落。身上的肌肉发达,骨骼强壮,喜欢奔跑而且也善于奔跑。斑点狗还有着丰富的表情,头部轮廓匀称,表情非常的聪明伶俐。

斑点狗是非常的聪明,而且听话容易被训练。生活中它们的感觉非常的敏锐,最家人友好善良,对陌生人就警戒心强。虽然大麦町犬体型不小,但很容易与小孩相处,有极大的耐心,而且有着出色的奔跑、撕咬能力。这种斑点狗不仅可以成为优秀的宠物狗,还可以成为比赛犬哦。

大麦町犬好不好 大麦町犬的介绍以及性格

大麦町犬的历史

大麦町犬的起源仍不清楚,只有靠推测。 从古代法老陵墓中发现的插图和16到18世纪的类似画作中,人们推测大麦町犬的存在已有数千年的历史。 从14世纪和从1719年开始的教堂记录都明确表明该品种起源自地中海地区,尤其是达尔马提亚海岸附近。该品种最早的图片发现于16世纪意大利画家的画中, 在Zaostrog(位于达尔马提亚地区)地区的一副大约可追溯到1710年的壁画中也有发现。 1792年出版的汤姆斯。 毕威克的一部作品中含有对大麦町犬的描述和其图画,毕威克称之为“达尔马提亚犬或海岸犬”。关于大麦町犬的第一个标准由英国人维若。 肖写于1882年; 这个标准于1890年成为正式品种标准。

大麦町犬好不好 大麦町犬的介绍以及性格

大麦町犬的介绍

大麦町犬(俗称斑点狗,因身上的斑点而得名)是一种有斑点的,特殊的狗;平静而警惕;强健、肌肉发达、且活泼;毫不羞怯;表情聪明伶俐;轮廓匀称;丝毫没有夸张或粗糙的地方。大麦町犬具有极大的耐力,而且奔跑速度相当快。背离这些理想状态的描述,则属于缺陷,并根据背离的程度进行扣分。

大麦町犬的性格

平静而警惕;强健、肌肉发达、且活泼;毫不羞怯;表情聪明伶俐;轮廓匀称;丝毫没有夸张或粗糙的地方。敏锐,却拥有温和坚固的性质。活泼聪明,善外交的犬种。且生性与人接近,受小孩喜欢。斑点狗(大麦町犬)具有极大的耐力,而且奔跑速度相当快。气质稳定而外向,但很威严。喜欢规律性的运动,活力充沛。斑点狗(大麦町犬)是一种有生气、爱活动的犬类,每天应带它出去散步或在院内奔跑。


家校互动系统 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行