聪聪网 > 趣闻趣事 > 揭秘世界上最大船

揭秘世界上最大船
2020-10-16 14:43:48   

  在恋人的心目中,船是后海里碧波荡漾的浪漫约会;在运动员的心目中,船是速度的象征;在军人的眼里,船是一个国家军事力量的重要体现,然而谁也没有想过,在世界记录里,船是一艘又一艘的庞然大物。目前世界上最大的船莫过于壳牌公司的天然气开采船帝国大厦,其船长有488米,船宽达到了惊人的74米,而重量更是高达60吨。虽然帝国大厦是如此的巨大,但是就我个人认为,世界上最大的船莫过于诺亚方舟!

  诺亚方舟具体有多大,到现在还是一个谜。曾经有学者根据《圣经》的描述推断诺亚方舟的长度大约为180米左右,大约有三层楼那么高。他的理论依据是诺亚方舟是用来装载最后被选择留下来的生物,所以只要了解到底有多少生物,就可以计算出诺亚方舟的具体数据。 以上就是揭秘世界上最大船的全部内容。更多,请关注频道!
学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/

热点推荐
今日点击排行