聪聪网 > 财经理财 > 违反北京市生活饮用水卫生监督管理条例 永创兴业被罚1万元

违反北京市生活饮用水卫生监督管理条例 永创兴业被罚1万元
2020-10-16 13:59:56   

  近日,北京卫生监督所发布的2018年4月《北京卫生行政处罚公示》显示,永创兴业(北京)置业有限公司因违反《北京市生活饮用水卫生监督管理条例》,被处罚。

  经查明,永创兴业(北京)置业有限公司违反《北京市生活饮用水卫生监督管理条例》第二十一条第(二)项“发生饮用水污染的供水设施的管理责任单位和污染责任单位未按规定报告的”。

  北京市卫生监督所依据《北京市生活饮用水卫生监督管理条例》第二十一条第(二)项,对永创兴业(北京)置业有限公司罚款1万元。


松鼠AI http://rmzxb.bzzb.tv/shareart_2958827_5.html?from=singlemessage
热点推荐
今日点击排行