聪聪网 > it资讯 > 定金99元!荣耀10手机今日开启预售(附预售地址)

定金99元!荣耀10手机今日开启预售(附预售地址)
2020-10-17 14:24:32   

  4月20日消息 此前有报道称,荣耀官方在上海举办新品发布会,如约推出了预热多时的“荣耀10”手机。而据最新消息显示,荣耀10手机已于今天10:08正式开启了99元定金预售活动!想要入手该产品的朋友,不妨和小编一起去了解一下。

  荣耀10官方预售地址:

定金99元!荣耀10手机今日开启预售(附预售地址)

  配置方面,荣耀10采用5.84英寸全面屏,搭载了麒麟970独立NPU AI芯片。搭载2400万+1600万后置双摄,双F1.8大光圈,双核相位对焦,支持22类标签、500+种AI场景识别;支持图像语义分割,分区调优——智能识别图像内容,对画面的不同区域进行针对性调优。荣耀10搭载2400万AI自拍,支持AI人景分离,专业虚化;AI秀发识别、五官分区、智能塑形、智能补光;AI相册智能识别场景&人像,面孔识别自动归类。

  其它方面,荣耀10内置3400mAh电池,支持5V 4.5A快充,25分钟充满50%电量。6GB大内存,预装EMUI 8.1(基于安卓8.1系统)。支持7.1声道沉浸式Hi-Fi音质、新Party模式、锁屏小游戏、前置隐形湿手指纹解锁+人脸解锁、智慧旅行、刷银行卡乘公交、AR手势特效、AR游戏。

  至于小伙伴们最关心的零售价格和上市时间,荣耀10手机共有6GB+64GB、6GB+128GB两种不同版本,它们的零售价格分别为2599元、2999元;该产品已经开启预售,并在4月27日上市首销。那么,你准备好充值信仰没?

  荣耀10官方预售地址:


晨阳工贸 http://weixin.chenyang.com/chenyang/About/
热点推荐
今日点击排行